tag:blogger.com,1999:blog-3288352208649048626.post1313897912624584131..comments2023-06-16T02:19:43.708-07:00Comments on Delicias low carb: Cynthia Bampihttp://www.blogger.com/profile/08770078448139866494noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3288352208649048626.post-2158581628538711852015-11-27T13:25:04.698-08:002015-11-27T13:25:04.698-08:00muito obrigadomuito obrigadoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02054040494834992305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3288352208649048626.post-71809610123761073022015-11-27T12:44:55.642-08:002015-11-27T12:44:55.642-08:00Pode fazer sim, so coloque adocante a gosto ao inv...Pode fazer sim, so coloque adocante a gosto ao inves da quantidade da receitaCynthia Bampihttps://www.blogger.com/profile/08770078448139866494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3288352208649048626.post-37964542198614164602015-11-27T11:31:07.558-08:002015-11-27T11:31:07.558-08:00posso fazer com o chocolate amargo em pó 70%?
posso fazer com o chocolate amargo em pó 70%?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02054040494834992305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3288352208649048626.post-30141130923376030232015-02-19T10:00:50.686-08:002015-02-19T10:00:50.686-08:00Shirley, a seguranca que tenho em usar gemas cruas...Shirley, a seguranca que tenho em usar gemas cruas e de comprar ovos de boa procedencia. No sentido de ser mais natural possivel, animais que se alimentam de seu alimento natural ao inves de racoes e antibioticos nao tem chance de desenvolver salmonela. Eu aprendi isso num documentario. Entao minha dica e, compre ovos naturais, caipira, e nao tenha medo, de salmonela. Beijao!Cynthia Bampihttps://www.blogger.com/profile/08770078448139866494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3288352208649048626.post-58879472095223897192015-01-23T17:12:53.737-08:002015-01-23T17:12:53.737-08:00Gemas cruas são perigosas devido à contaminação po...Gemas cruas são perigosas devido à contaminação por Salmonela. Como posso ter segurança de usá-las cruas?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00442288057713198006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3288352208649048626.post-6493093108563894732014-08-19T09:41:07.240-07:002014-08-19T09:41:07.240-07:00Shirley, sibto muito, não sei o porque disso estar...Shirley, sibto muito, não sei o porque disso estar acontecendo, estou mexendo na pagina pea mudar o design e ficar mais facil acessar as receitas, enquanto isso nao fica oronto acho que o jeito é ir ou pela pagina no facebook, ou ir vendo postagem por postagem, prometo que viu arrumar isso rapido, beijinhos!Cynthia Bampihttps://www.blogger.com/profile/08770078448139866494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3288352208649048626.post-71254425710185999072014-08-16T12:33:41.130-07:002014-08-16T12:33:41.130-07:00Não acho suas receitas no blog. Por exemplo o pão ...Não acho suas receitas no blog. Por exemplo o pão low carb, não sei como pesquisar no seu blog. Poderia me indicar onde eu pesquiso? Acho suas receitas ótimas ,mas só encontro as que estão na página principal. Aguardo. BeijosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00442288057713198006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3288352208649048626.post-92134091300095690872014-03-02T15:07:18.188-08:002014-03-02T15:07:18.188-08:00Obrigada !! É um prazer duvidir minhas receitas pr...Obrigada !! É um prazer duvidir minhas receitas prediletas com você!! Sim, as gemas são cruas mesmo! Nao esqueca de dizer se gistou! Abraço!Cynthia Bampihttps://www.blogger.com/profile/08770078448139866494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3288352208649048626.post-82099127825163006192014-03-02T12:56:24.613-08:002014-03-02T12:56:24.613-08:00Oi Cynthia, estou adorando as receitas. Vou tentar...Oi Cynthia, estou adorando as receitas. Vou tentar fazer esse mousse.. só fiquei na dúvida sobre as gemas. <br />Coloca elas cruas? <br />Um abraço. FlaviaCria Mineirahttps://www.blogger.com/profile/05920688912331224333noreply@blogger.com