plano de fundo

sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Tirinhas de franguinho empanado! Otima pedida pra uma festinha com amigos e feriado!

Bem, as vezes tenho um daqueles dias,que preciso de algo rapido, e gostoso, e dentro da dieta claro, e cheguei a esse franguinho!
Um franguinho empanado, sem carboidrato, sem gluten e delicioso! Todos em casa amaram, e com certeza e uma daquelas receitas que com certeza ja virou receita da familia, na verdade baseada nessa receita vou tentar ver se consigo fazer um frango a parmezziana, yummm, mas por enquanto curtam essa.




Tirinhas de frango empanada

Ingredientes:

1/2 kg de tirinhas de frango caipira e ou organico
1/4 copo de azeite de oliva
1 copo de coco ralado
1/2 copo de farinha de coco
1 colher de cafe de sal
pouco de pimenta
1 pitada de po de alho
1 pitada de cebola em po

Modo de Preparo:

Pre-aqueca o forno, em 180 graus C (350 F). Prepare uma forma com papel aluminio ou manteiga. Pegue uma bow media e coloque a farinha de coco, com o sal, pimenta, alho em po e cebola em po e misture bem, em outra tigela media coloque o coco ralado e numa outra tigela pequena o azeite. Pegue uma tirinha por vez e polvilhe primeiro no azeite, depois na mistura de farinha de coco e depois no coco ralado, e coloque na forma, nao precisa polvilhar demais em nenhuma, ate mesmo porque se colocar demais voce pode sentir o sabor do coco, e voce nao quer isso, um pouquinho. depois de feito todo o frango, coloque no forno, eu assei por 10 minutos cada lado, e logo depois pra ficar moreninho coloquei no modo grelha aqui, se voce nao tiver em casa, pule essa etapa e sirva com um ketchup sem acucar, molho barbecue sem acucar, ou algum outro de sua preferencia fica muito, muito bom! Qualquer duvida e instrucoes, estou aqui pra ajudar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário