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domingo, 20 de outubro de 2013

Almondegas Sem farinha de trigo, sem carboidrato

Olá, depois de muito tempo, muita correria estou colocando as receitas em dia. E essas almondegas e uma das minhas receitas prediletas porque sempre mantenho no congelador, e quando não tenho tempo de cozinhar, ou estou sem vontade, só tiro elas, aqueço no microondas, e ou coloco com molho, manjericão fresco e o queijinho... yummmm muito bom, e sem culpa!!!

 



Almôndegas sem Carboidrato

Ingredientes:

700 g de carne moída (1.5 Pound pra quem mora fora)
2 colheres de sopa de salsinha fresca picadinha
3/4 de copo de queijo parmesão ralado
1/2 copo de farinha de amêndoa
2 ovos
1 colher de cha de sal grosso (pode usar o normal também)
pimenta a gosto
1/2 copo de cebola picadinha
1/4 de copo de alho picadinho
1/4 colher de orégano

Pra fazer a Parmegiana
1 copo de molho de tomate
queijo mozarela a gosto
manjericão fresco picado ou qualquer outra de sua preferencia

Valor Nutricional:

Por Almondega : 121 caloria, 8 g de gordura, 1.5g carboidrato efetivo, 11g de proteína
Por almondega a Parmegiana: 151 calorias, 9 g de gordura, 2.5 g de carboidrato efetivo, 12 g de proteína

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes numa tigela grande, e misture bem, unte uma forma grande com manteiga, e faca as bolinhas, coloque no forno preaquecido no fogo baixo (180 Celsius, 350 Fahrenheit), e cozinhe por 20 minutos, não precisa virar, ela cozinha por inteiro.

Se for fazer "A Parmegiana"

Coloque num refratário molho de tomate, as almondegas e queijo em cima e manjericão a gosto, forno baixo ate o queijo derreter.

coloque numa tigelinha molho de tomate

2 comentários:

  1. Olá Cynthia, muito obrigada pela excelente receita! Ficou espetacular!

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  2. ola posso assar elas primeiro depois por em forminhas individuais jogar o molho e queijo por cima e congelar ? quando for comer deixar esquentar ate derreter o queijo?

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