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segunda-feira, 19 de agosto de 2013


Mousse de Chocolate: minha sobremesa predileta







Mousse de chocolate sempre foi minha sobremesa predileta, não sei o porque, mas essa foi uma das maravilhas que posso preparar sempre, e comer sempre, sem culpa nenhuma, baixo carboidrato, não tem glúten, não tem açúcar, yummmm, e não tem o gosto de light ou diet, muito gostoso.  E como é fácil, recomendo fazerem hoje... aguardo os comentários se gostaram e como saiu...

Ingredientes:

2 gemas
400 ml de creme de leite fresco
100 gr de chocolate amargo (com 70% ou mais de cacao)
adocante stevia a gosto, se quiser...

Modo de preparo:

Coloque o creme de leite numa tijela média, e bata até dar a consistência firme, tipo chantily, derreta o chocolate em banho maria e quando derreter acrescente na mistura do creme de leite com as gemas e bata na batedeira, experimente e acrescente o adocante a gosto ( eu coloco 2 colheres de chá pro chocolate de 70%), coloque nas tijelinhas e deixe por 2, 3 horas  na geladeira e sirva.

Vá fazer ja... é uma delícia sempre ter um docinho na geladeira e que a gente come sem culpa!!! Bom dia a todos!!!

9 comentários:

  1. Oi Cynthia, estou adorando as receitas. Vou tentar fazer esse mousse.. só fiquei na dúvida sobre as gemas.
    Coloca elas cruas?
    Um abraço. Flavia

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    1. Obrigada !! É um prazer duvidir minhas receitas prediletas com você!! Sim, as gemas são cruas mesmo! Nao esqueca de dizer se gistou! Abraço!

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  2. Não acho suas receitas no blog. Por exemplo o pão low carb, não sei como pesquisar no seu blog. Poderia me indicar onde eu pesquiso? Acho suas receitas ótimas ,mas só encontro as que estão na página principal. Aguardo. Beijos

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    1. Shirley, sibto muito, não sei o porque disso estar acontecendo, estou mexendo na pagina pea mudar o design e ficar mais facil acessar as receitas, enquanto isso nao fica oronto acho que o jeito é ir ou pela pagina no facebook, ou ir vendo postagem por postagem, prometo que viu arrumar isso rapido, beijinhos!

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  3. Gemas cruas são perigosas devido à contaminação por Salmonela. Como posso ter segurança de usá-las cruas?

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    1. Shirley, a seguranca que tenho em usar gemas cruas e de comprar ovos de boa procedencia. No sentido de ser mais natural possivel, animais que se alimentam de seu alimento natural ao inves de racoes e antibioticos nao tem chance de desenvolver salmonela. Eu aprendi isso num documentario. Entao minha dica e, compre ovos naturais, caipira, e nao tenha medo, de salmonela. Beijao!

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  4. posso fazer com o chocolate amargo em pó 70%?

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    1. Pode fazer sim, so coloque adocante a gosto ao inves da quantidade da receita

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